阅读我们的评论

我们的bwin足球网24小时待命为您恢复良好的供电秩序.

首页 » 评论

迈阿密电力大师评论


5
额定 5 中的5个
5星中的5星(基于53个评论)

出口维修

额定 5 中的5个
2022年3月11日,

做得很好. 非常友好和乐于助人,详细解释了一切. 当天的服务也很棒.

丽莎

四年了,还在继续

额定 5 中的5个
2022年3月11日,

四年前我买了一套房子,迈阿密电力大师公司从一开始就和我在一起. 他们沟通好. 准时出现. 受信任的.
他们做了大量的工作让我的房子符合规定,曼尼帮了我很大的忙,他帮我找到了一个人,帮我移走了一个妨碍工作的非许可船只港口,并获得了许可. 在过去的几年里, bwin足球网公司(迈阿密 Electric Masters)已经从以前的业主那里拆除了可怕的DIY电气设备, 为洗碗机增加了一个发电机插座和新的电源, 集成电子烟雾报警器和, 最近, 在我的屋顶被更换后,把电线放回原处.
我继续与他们签订服务协议,并向其他人推荐他们. 他们是专业的,知道他们的行业.

科琳F.

非常专业

额定 5 中的5个
2022年3月4日,

优秀的工作.

劳拉

礼貌专业的服务

额定 5 中的5个
2022年2月25日,

礼貌专业的服务

Tamas弗雷

克里斯和他的团队发球很好

额定 5 中的5个
2022年2月25日,

克里斯、艾德里安和里奥做得很好,非常专业. 他们在一天内完成了所有悬而未决的任务,并对遇到的一些独特问题找到了聪明的解决方案. 我非常高兴并强烈推荐他们和bwin足球网. 谢谢你做得很好!

布雷特•菲利普斯

更换或移动厨房电器插座

额定 5 中的5个
2022年2月25日,

优秀的工作! 专业的和有经验的. 一切都做得很及时. 谢谢你的帮助

黛比

更换浴室设备

额定 4 中的5个
2022年2月15日

浴室设备. 我的浴室和吧台终于有光了. 耶. 维克多和他的助手做了一项彻底的工作,然后打扫干净了.

斯特拉凯斯勒

干净的和专业的

额定 5 中的5个
2022年2月8日

我对技术员维克多·阿尔梅达非常满意. 他既敏捷又专业. 一进门就动手了,非常干净,没有留下任何脏乱. 我肯定会在我的下一个项目中使用迈阿密电力大师. 维克多甚至当场引用了我的话. 伟大的工作

盖瑞克.

维克多很懂行,也很善于合作

额定 5 中的5个
2022年2月8日

排班很快,技术人员迅速而专业. 他发现并纠正了违规(灯具),并小心地在房子里移动他的设备.

S. 孜然

Cambio de Baker de 2

额定 5 中的5个
2022年1月21日

Cambio de 2电缆单独制动器一个Dos个人.

Menandro丰

极可意水流按摩浴缸电气接线图

额定 5 中的5个
2022年1月21日

这是我第二次使用迈阿密电动大师.
正如承诺的那样,埃德温和他的搭档准时出现了. 在开始之前,他根据签订的合同审查了需要做的事情. 一整天他都在告诉我发生了什么. 工作圆满地完成了.
我一定会第三次和第四次使用迈阿密电动大师. 对他们的工作非常满意! 他们有我的背书!

罗伯特Vanderlinden

理查德·马杜罗和他的团队做了很多事情

额定 5 中的5个
2022年1月21日

我们买了一套房子,需要在关门前进行电气工程, 理查德在电话上很有帮助,而且很灵活地为我们的工作腾出时间,即使是和非常难搞的卖家,他们只给了我们很短的时间,让我们可以进入房子. 他花时间告诉我们需要做的所有事情以及需要多长时间. 理查德·马杜罗, 理查德·艾德里安和埃德温都很专业, 在整个工作过程中保持尊重和沟通. 我们需要电工的时候一定会雇用他们吗.

安妮卡弗雷泽

在项目中工作时的灵活性

额定 4 中的5个
2022年1月21日

我的项目很大 & 持续了几个月. 这些人提供了测试的所有灵活性, 根据我不断发展的需求进行改变和实施. 好船员 & 乐于助人,乐于工作,同时了解客户需求.

阿伦C

1)Quote for chandeliers installation; 2)pricing for Change an old vanity lamp for a new lamp.

额定 5 中的5个
2022年1月13日

迈阿密电力大师,维多利亚:非常专业. 回答了如果安装枝形吊灯,需要劳动力的过程 & 吊灯的时间到了.(引用).
我还要求将旧的梳妆台灯换成新的照明灯具的价格, 在这个特殊的时刻. “虚荣”照明装置在最短的时间内完成.

NancyBF

卓越的服务和专业精神

额定 5 中的5个
2022年1月13日

阿兰在我家的工作很出色,处理厨房里保险丝的问题. 他及时到达, 他在任何时候都是专业的,在分析情况和我需要做什么方面是专家. 我欣赏他的努力工作,并感谢他, 他和他的搭档还有迈阿密电力公司能这么快就出来.

路易斯•马歇尔

一次诊断并解决问题!

额定 5 中的5个
2022年1月13日

我们已经用过这家公司好几次了. 他们非常有礼貌,守时,并且能够根据需要解决问题或增加电气功能. 完全可靠. 强烈推荐!

诺玛米阿格拉

吊灯安装

额定 5 中的5个
2022年1月13日

从头到尾都是很好的经历. 吉米和他的团队在项目实施前就对其进行了评价,并给出了一些建议性的解决方案,并对反馈和讨论持开放态度. 中央团队给出的报价很清楚.
安装当天, 团队带来了所有必需的物品,并能够高效、干净地工作,这一点很重要,因为需要切割石膏板和修改电线. 他们还在必要时就可能的改变/选择咨询我.
对最终的安装非常满意,并将毫不犹豫地再次使用该团队进行任何未来的电气项目.

多米尼克·米

伟大的工作!!

额定 5 中的5个
2022年1月13日

你们一直都很棒! 克里斯托弗非常好,准时,我强烈推荐他和你的公司!!

玛丽

优秀的工作

额定 5 中的5个
2022年1月13日

始终保持专业、礼貌和准时. 工作愉快. 他们为我安装了室内外固定装置和风扇,并解决了断路器箱的问题. 你总能指望他们吗.

维吉尼亚莫斯科维茨

优秀的经验

额定 5 中的5个
2022年1月13日

Richard和迈阿密 Electric Masters的团队在我们这个漫长而复杂的项目中表现出色. 他们总是彬彬有礼、专业、健谈、透明. 然而,他们在为我们的老人院更新电力时遇到了许多障碍, 他们以良好的态度迎接挑战, 知识, 和创造力. 我极力推荐这家公司.

鼠尾草属的植物

持续可靠

额定 5 中的5个
2022年1月13日

另一个准时, 非常高效。, 整洁, 专业的服务, 这次是理查德·马杜罗, 一个令人愉快和知识渊博的技术员. 这是一家了解客户服务应该是什么的公司.

斯科特·K

在迈阿密更换插座和电线

额定 5 中的5个
2022年1月13日

克里斯当时做得很好, 而且价格也很好, 我会再联系迈阿密电力大师, 整个团队都非常专业, 谢谢你的朋友!

Abraham Cueva (TS Advisors LLC/ TS Realty LLC)

提示和专业

额定 5 中的5个
2022年1月13日

维克多准时到达,回答了我所有的问题,解决了我的电气需求
如果你需要电工,请给他们打个电话

罗伯特。

更换破碎设备

额定 5 中的5个
2022年1月13日

维克多很棒:知识渊博,人很好. 用更新的设备更好地解决了我的问题.

Ida Camner

电动面板

额定 5 中的5个
2022年1月13日

比利和他的助手做得很好.

马特Shiebler

专业的服务

额定 5 中的5个
2022年1月13日

吉米·佩雷斯早早就来了. 他和他的助手及时地完成了一项出色的工作. 全面卓越的体验. 我强烈推荐他们.

安东尼奥

五星级

额定 5 中的5个
2022年1月13日

阿兰 Aguilar是一个真正的技术大师,他非常出色,非常专业,他在所有方面和细节上都和你一起工作,在推荐时他和他的助手非常准时地完成了工作 . 我强烈推荐未来的工作

弗朗哥

工作时间-干得好

额定 5 中的5个
2022年1月13日

杰出的服务. 对他们的工作非常满意.
〇找克里斯

迈克尔一个.

优秀的服务/优秀的技术人员

额定 5 中的5个
2022年1月13日

阿兰, 我们的技术人员, 对我们的户外灯具安装有很大的帮助吗, 并采取额外措施确保我们对工作满意. 今年早些时候,我们使用了bwin足球网,也取得了不错的成绩. 我强烈推荐他们为任何和所有你的电气工作. 他们是一个伟大的团队.

标志着.

快速和专业的

额定 5 中的5个
2022年1月13日

这家公司的服务很好. 从电话开始,他们会立即接起并跟进. 技术人员非常专业,当场给了我报价. 服务一尘不染,速度很快. 我已经在3个不同的工作中使用了它们,都很出色.

莉莲

有效的和专业的

额定 5 中的5个
2022年1月13日

租户对服务范围很满意

雨果公羊

拥有一支真正的专业团队的绝佳经历

额定 5 中的5个
2022年1月13日

我对我在bwin足球网赛的经历非常满意. 专业服务贯穿始终.
电工埃德温工作迅速,知识渊博,干净又讨人喜欢. 他从头到尾都戴着面具,说一口流利的英语. 我可以马上介绍一下你们公司吗. 与专业人士打交道很好——有时在迈阿密很难找到.

拉里·W.

很好的服务

额定 5 中的5个
2021年10月8日

维克多和他的团队,包括办公室职员,都非常专业. 他们及时到达,完成了所需的服务(更换了泳池灯),并愉快地一起工作.

Efrain

好工作!

额定 5 中的5个
2021年10月8日

曼尼是个很棒的合作伙伴,我们对他的工作非常满意!

约翰·里德博士

优质的服务

额定 5 中的5个
2021年10月8日

技术人员礼貌、专业、熟练. 最重要的是,他们会准时出现. 这是迈阿密地区的珍宝.

Savanah

出色的工作和服务

额定 5 中的5个
2021年9月15日

技术员是惊人的. 我们有一栋老房子,有很多问题. 阿兰在故障排除和使项目符合标准和更换旧的和磨损的电线方面非常出色.

凯伦

固定电气箱问题和删除旧的安全材料

额定 5 中的5个
2021年9月13日

我不得不修理我的电箱里的一个双击问题. 我还让他们拆除了旧的安全系统传感器和我不再使用的面板. 他们工作得很快,做得很好. 我很感激他们准时来,并且在路上告诉我. 他们甚至在离开前打扫过. 价格似乎合理. 电气工作很贵,但你想把它做好,所以它是值得的.

姜米.

工作做得好

额定 5 中的5个
2021年9月9日

工作做得好

费尔南多竞技场

好工作,好公司

额定 5 中的5个
2021年8月31日

迈阿密电力大师们很棒,他们准时到达
工作很快就完成了,一切都很干净

塞尔吉奥·贝当古的

最好的公司使用过👍

额定 5 中的5个
2021年8月30日

非常专业优秀的工作质量超级经济,我一定会很好地推荐任何类型的工作企业或居民😎👍

保罗D肯纳

他们是最棒的!

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我丈夫和我想更新家里的照明系统,在厨房和客厅安装LED灯, 升级卧室的天花板装置. 从评估开始的整个过程中,沟通都非常出色, 安排约会, 等. 阿兰非常专业和友好,做了一份令人难以置信的工作! 我们对我们的新灯和伟大的体验感到非常高兴.
我肯定会再次聘请bwin足球网公司来做我们将来需要做的任何电气工作, 并且已经把它们推荐给了我们所有的朋友和家人. 他们是最棒的! 10/10

比安卡米

专业的建议

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我们的户外照明需要升级, 室内新灯, 新的室内开关需要搬离位置, 把旧开关换成智能开关. 对他们来说,一切都有可能使我们的期望得到满足. 看到梦想成真,我们非常高兴和满足. 谢谢Chris, 吉米, 维克多,特别感谢阿兰的专业建议, 耐心和良好的态度. A+ 👌👏

卡罗尔一个

强烈推荐bwin足球网

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

强烈推荐bwin足球网….顾名思义,他们是大师! 我们在厨房里安装了煎饼灯,对工作非常满意. 维克多是我们的电工. 他守时,注重细节 & 他的知识无人能及. 安装后,我们想在厨房里安装更多的灯, 维克多回来了花了整整30分钟倾听我的需求 & 建议我们做什么. 我们购买了额外的灯具 & Victor又像往常一样准时回来把它装好了,我们简直欣喜若狂! 他的建议正是我们所需要的. 你可以盲目相信迈阿密电力大师, 他们是伟大的沟通者,在他们的领域是顶尖的.

玛丽埃塔W

新的照明

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

周围的人都有很棒的经历,幸运地遇到了像伊曼纽尔这样的人. 他是很棒的! 友好,有礼貌,工作出色. 对吊顶的照明非常满意.

布鲁克T

迅速反应和专业精神

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

昨天给他们打了电话,看他们能不能派人去检查一下我以为是变压器坏了. 阿兰来了,是个真正的专业人士. 他诊断出了问题,并让我们在15分钟内启动并运行. 阿兰和蔼地检查了几件其他的东西,然后就上路了. 我很高兴给迈阿密电力公司打了电话特别是给阿兰打了电话. 我向你迅速的反应和专业精神致敬. 我会毫不犹豫地推荐并再次使用.

埃里克·W

谢谢你出色的工作

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我们对这次从头到尾的专业体验感到非常兴奋! 所有的功劳都要归功于Manny @ 迈阿密 Electric Masters!! 我可以告诉你,我和我丈夫非常挑剔曼尼和他的工作人员为让我们的家变得光亮所付出的关心和努力远远超出了我们的预期! 我会把这家公司推荐给我所有的朋友和家人,当然也会推荐曼尼! 谢谢你出色的工作!

安娜Ruano

恢复电力

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

理查德今天出来了,恢复了室外电源插座的供电. 每次他们团队里有人出来,我就会想起这家公司是多么的专业和高效. 理查德提出了很有帮助的建议. 他在路上的时候联系了我,而且非常准时. 可靠、专业、高效、乐于助人. 理查德和团队的其他成员都是这样的人,这也是我们将在未来继续合作的原因.

尼尔·F

强烈推荐

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

米格尔及时地把工作完成了. 强烈推荐任何电气工作的bwin足球网.

CK B

我强烈推荐这家公司满足您所有的电气需求

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我打电话给迈阿密电力大师公司因为我以为我微波炉的断路器坏了. 原来断路器没问题,需要更换的是微波炉:/….技术员曼尼很诚实,没有收取我们的全部费用. 他甚至换了一个新的断路器. 我强烈推荐这家公司满足您所有的电气需求. 他们将以公平和诚实的价格完成这项工作.

伊丽莎白G

礼貌的和细致的

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

专业、礼貌、细致、友好、有礼貌. 对他们的服务总是很满意. 谢谢你!!

Ona O

10/10

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

超级专业的服务, 如果我公寓里有电器问题我一定会联系他们. 阿兰在另一家公司没能帮我修好空调保险丝后,多收了我的钱.
他非常友好,其他员工也非常积极!
10/10!

丹妮拉克

在几分钟内解决了所有问题

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

迈阿密电力大师队的曼尼可是货真价实的! 我的服装店里有几个插座出了问题, 他来的时候准备充分,几分钟就把一切都搞定了! 很棒的对话和极其渊博的知识. 再次感谢!

普雷斯顿J

特殊的服务

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

卓越的公司和服务! 非常友好,准时,专业. 将来还会打电话给他们吗.

妮可R

其他电工服务
提供更大的迈阿密

的信任 成千上万的人

当迈阿密居民需要一个电工时,我们就在那里提供帮助. 看看我们在整个地区完成的数千个项目!

我们的客户 爱我们的人
5/5
拍卖结束04-01-2022…

书现在

你还可以省10%的修理费 & 更换

现在的时间表!

这个月的bwin足球网/更换!

透明定价是一种权利,而不是奢侈品. 我们自豪地为我们所做的一切提供免费估算——只要填写表格就可以开始.

获得免费报价